i piatti della tradizione
napoletana

Rispettare la tradizione con una dose di innovazione è cio che ci consente di migliorare ed offrire sempre il meglio.
Tutte le nostre carni rispettano alti standard di qualità, godono infatti delle prestigiose certificazioni I.G.P. e C.C.B.I.

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i prodotti scelti della
nostra terra

Quello campano è un territorio di eccezionale valore per i suoi paesaggi, per la storia, la cultura e l’enogastronomia. «Siamo nella valle più fertile del mondo». Qui si lavora la terra “in consociazione”, secondo una tecnica antica: «In piccoli appezzamenti i contadini riescono a coltivare manualmente fino a 15 ortaggi diversi, non solo pomodori ma anche sedano, friarielli, scarole e insalata. Accanto ai San Marzano, filari di pomodorino giallo nato dall’innesto della varietà dell’agro sarnese-nocerino con quella del Piennolo del Vesuvio e tanto Corbarino. Dal 2000 Slow Food tutela gli antichi pomodori di Napoli e la varietà Smec 20.

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