CHI SIAMO - LA NOSTRA STORIA
freschezza, creatività e passione.
Provate ad immaginare una bella giornata e diteci che non l’avete accessoriata anche di una buona sosta culinaria.
Don Peppe è questo: una pausa felice di “nu’ juorno buono”
Nasce a Napoli, da mani e cuore napoletani, lo racconta bene il nostro pay off : “Pizza e cucina co’ core” che chiarisce e rafforza le basi su cui si fonda il nostro brand :
- Chef e pizzaioli di scuola napoletana
- Ottima qualità delle materie prime
- Tradizione ed artigianalità
- Il calore e l’accoglienza che tanto contraddistingue la nostra terra.
Baciato dal sole, dal mare e da tutti i colori che caratterizzano questa città, Don Peppe è un marchio che cattura l’attenzione dei sensi rievocando un reale calore familiare e trasforma il tutto in piatti unici e gustosi.
Pietanze che affondano le loro radici nel passato e nella tradizione Partenopea ma che restano sempre aperti alla contaminazione culinaria.
Ad oggi siamo presenti nei centri commerciali di Marcianise (CE) “Campania” , Verona “Adigeo”, San Martino B.A. “Le Corti Venete”, Mestre (VE) Nave de Vero, Bologna (BO) “Gran Reno Shopville”, con l’intento di incrementare i nostri punti vendita in altre splendide città per diffondere i sapori ed i valori della nostra cucina.
22/11/22
50 Top Pizza World 2022
Don Peppe si inserisce al 19° Posto della Classifca 50 Top Pizza World 2022 come MIGLIORE CATENA DI PIZZERIA ARTIGIANALE.
chi siamo
Pizza a regola d'arte
Tutte le nostre pizze sono lavorate con farina italiana di grano tenero, farina tipo 1 con germi di grano, nel nostro impasto non vi è presenza di alcun tipo di grassi.
Tempi perfetti, ingredienti naturali e gusto personale sono la base per una pizza a “Regola d’Arte”.
Le nostre lievitazioni variano dalle 24 alle 50 ore. Il nostro impasto con lievitazione “Madre” permette di ottenere una pizza molto soffice con farine ricche di proteine vegetali, vitamine, minerali e fibre esprimendo aromi e sapori intensi donando alla pizza un gusto ed una leggerezza unica.