Mercoledì 16/04/2025
Menù € 12,00
PRIMI
Penne Funghi Misti ,Pancetta della Valle d’Itria e Salsa di Provola di Agerola
Tubettone alla Bella Donna di Mare (Polipetti,Pomodorini Gialli,Capperi e Acciughe)
SECONDI
Bocconcini di Salsiccia cotti al Forno Marinati con Cipolla di Tropea,Spezie Varie e Pomodorini del Vesuvio
Fritturina del Golfo (Alici e Baccala)
( Il menù potrebbe subire variazioni durante il servizio)
( Il menù non è divisibile per più persone)
( Il prezzo dei menù è incluso di coperto e acqua)
menu
MENU COMPLETO
il ristorante
La Location
I ristoranti Don Peppe sono presenti a Caserta all’interno del Centro Commerciale Campania, a Venezia all’interno del Centro Commerciale Nave De Vero, e a Verona all’interno del Centro Commerciale Adigeo.
I principi ispiratori del menù adottato sono la qualità delle materie prime, l’utilizzo di prodotti a “chilometro zero” di modo da garantirne la freschezza, la capacità creativa e la tradizione di una cucina tramandata da generazioni.
Don Peppe è noto per l’elevato rapporto qualità/prezzo dei propri prodotti, il Ristorante Don Peppe è progressivamente diventato un vero e proprio punto di riferimento per il settore sul territorio. Nella sede di Caserta si contano circa 150.000 coperti l’anno, in quella di Venezia circa 90.000 l’anno.
